METRO открыла студию для ресторанного бизнеса в Новосибирске

Фото: METRO METRO запускает новый формат для ресторанного бизнеса в Сибири – профессиональное пространство для обучения, обмена опытом и развития HoReCa сообщества.Как отметили в компании, цель проекта – объединить шеф поваров Сибири и способствовать формированию полноценного гастрономического комьюнити. В Новосибирске METRO работает с около 4000 HoReCa бизнесов.

«Теремок» тестирует новый формат ресторанов Пространство оборудовано современной кухней для проведения мастер-классов и профессиональных тренировок, а также выставочной зоной с товарами под собственными торговыми марками METRO.

«Мы открываем такие площадки там, где профессиональному сообществу важно объединяться и расти. Это пространство создано, чтобы вдохновлять, давать возможность встречаться, делиться опытом, знакомиться с локальными поставщиками и пробовать новые форматы», – отметила Ольга Паршина, операционный директор METRO.

Аналогичные площадки уже работают в Казани, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону.


Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *